Fairfield
Модные тенденции весна-лето 2020 с Недели моды в Париже

Финальным аккордом весенне-летнего модного марафона по традиции стал Париж. Французские модельеры известны тем, что умело комбинируют прагматический взгляд на женский гардероб с изящными и милыми, но совершенно бесполезными деталями. Так получилось и в этот раз. Наряду с сексуальными бра и корсетами, театральными перчатками, оборками и воланами на подиумах вовсю властвовали практичные сумки-почтальонки, утилитарные пояса-веревки и уже привычные нам костюмы в стиле 80-х. Рассказываем все, чем запомнилась Неделя моды в Париже и даем наводки для шопинг-листа к теплому сезону.

Сумки-почтальонки


Самые трендовые аксессуары будущего сезона, которые единогласно представили почти все крупные бренды в Париже – сумки-почтальонки. Классическая форма, вместительности (до разумных пределов) и широкая палитра, а также возможность сочетать такую сумку с различными стилями – вот за что все так полюбили почтальонки. Идеальны для работы и не менее практичны во время жизни вне офиса – мы таким простым и привычным дизайнерским решениям только рады.

Рукоделие


После помешательства на вязании в течении последних нескольких лет дизайнерское увлечение рукоделием, казалось, сошло на нет.  Но это только на первый взгляд – в следующем году нас ожидает не меньшее количество всевозможных вязаных платьев, топов, костюмов и брюк, как будто заботливо сделанных бабушкой. Поэтому в новом сезоне самыми модными будут те, кто не пропускал уроки рукоделия в школе. Однако если в детстве вы находили себе другое занятие по душе, сейчас можно обратиться к творениям Isabel Marant, Alexander McQueen и Loewe.

Перчатки

Осенью и зимой этот аксессуар – главное спасение от холодов, а весной и летом – необычный способ представить себя сотрудником музея костюма. Сейчас перчатки, конечно, греть нас не должны: для примера любуемся показом Dior, где образы садовниц были дополнены едва различимыми аксессуарами из сетки – простой способ добавить изюминку в образ. 

Розовый


Оттенки розы у парижских дизайнеров – вновь в особом почете. И хотя клубничный конфитюр, малиновый зефир и нежная пастельная гамма продолжают оставаться в палитре трендовых оттенков, свои позиции сильнее укрепила яркая, слепящая глаза фуксия. Лучше дать ей солировать в образе, не разбавляя другими оттенками, которые могут перетянуть на себя внимание. А вдохновение ищем у Valentino, Off-White и Paul & Joe (читайте такжеRoyal pink: как королевские особы носят розовый цвет).

Оборки и воланы


В будущем сезоне дизайнеры не скупились на декор в виде объемных оборок. И даже если легкие и женственные наряды вам совсем не по душе, не спешите игнорировать тенденцию: новое прочтение тренда выглядит вполне свежо и современно. Miu Miu, например, добавляют акцент в виде оборки на базовый сарафан, а Redemption предлагают в будущем сезоне современный образ мушкетера и показывает ансамбль из джинсов-клеш и объемной блузы с воланами.

Поделиться с друзьями
  • Наименование юридического лица — ООО "Далория Стиль". УНП 192766290
  • Юридический адрес — Республика Беларусь, 220024 г.Минск ул. Любанская 11.
  • Регистрация №402220, Мингорисполком от 10 января 2018 г.
  • График работы Интернет-магазина — пн-пт: 9.00 - 17.30.
Способы оплаты
Способы доставки
Обратная связь
Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*
 
Предлагаем вам зарегистрироваться как оптовый покупатель или связаться с менеджерами для уточнения более выгодных условий
ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться Связаться с менеджерамиСвязаться с менеджерами ОтказатьсяОтказаться
Наверх
Загрузка...